Детективное бюро Detective-Kiev - профессионализм, конфиденциальность и опыт.

Мучает Вас беспокоят подозрительные следы на рубашке любимого? Вы чувствуете чужой мужской запах на одежде партнерши? Вы подозреваете, что ближайший человек, не верен вам? Проверьте это! Частный детектив узнает правду, подтвердит или рассеет Ваши сомнения.

Компания предоставляющая детективные услуги  работает на основании записи в реестр регулируемой деятельности в сфере детективных услуг. У нас есть страхование гражданской ответственности в сфере выполняемых услуг детектива. Действия по заказу выполняют только лицензированные детективы, с опытом ведения дел оперативных и следственных в государственных спецслужбах и компаниях детективных.

При выполнения заказа - услуги детективной, подписываем ясную понятную сделку. Завершение действий по делу, приводит составлением отчета, в котором мы представляем в понятной форме собранную информацию, мы размещаем фотографическую документацию и делаем выводы.

Перед подписанием договора мы проводим консультации с клиентом. Мы не обещаем выполнения действий, невозможных для реализации в течении работы детективов. Мы предлагаем конкурентоспособные цены. Позвоните и узнайте.

За консультации мы не берем вознаграждения.

Нашим заказчикам мы гарантируем полную конфиденциальность. Выполняя действия детективные мы руководствуемся полной самоотдачей, а также слаженными методами действия восстановления сбора сведений, важных для заказчика.

Наши детективы способны обеспечить полную конфиденциальность действий, которые они совершают, заботятся о качестве и количестве собранных доказательственных материалов и придают особое значение удовлетворенности заказчика.

Сотрудничество с выбранными нами детективы основаны на их многолетнем опыте, количестве завершенных полным успехом процессов расследования и разнообразием проблем, которые они решили в своей карьере. Более того, наша команда детективов тесно сотрудничает с лучшими и известными юридическими фирмами. Это дает гарантию, что каждое дело будет доведено до конца, чтобы клиент получил то, что ожидает.