Стабильно возрастающее противостояние за рынок в коммерческом бизнесе заставляет небольшие компании и предпринимателей создавать свои миниатюрные производственные процессы, для изготовления и вывода на рынок исключительной и особенной продукции, либо для выполнения частных заказов.

Одним из ориентиров данных производственных процессов возможно рассматривать процессы лазерной резки и гравировки. Сегодня лазерная резка и гравировка может осуществляться на мини станках, которые являются невысокими по стоимости, и в то же время обладают возможностями производить массу эффективных функций.

Лазерные станки способны производить обрабатывание разнообразных материалов, к которым относятся следующие основные виды:

  • Древесина.
  • Пластмассы.
  • Металлические сплавы.
  • Стекло.

Перечень материалов можно было бы перечислять бесконечно, так как для лазерных станков нет особого различия с каким материалом работать.

Изделия, изготавливаемые на лазерном станке

Главным направлением деятельности компании «Nios-Corp» является лазерная резка, гравировка и фрезеровка. Наш бизнес заключается в изготовлении широкого спектра разнообразных изделий для различных бизнесов, включая торговлю, ресторанный бизнес, декорирование помещений и прочие сферы.

Обладая качественным оборудованием, мы сотрудничаем с различными компаниями, и практически во всех направлениях деятельности, изготавливая широкий ассортимент изделий, представленный на нашем сайте. Также наша компания осуществляет изготовление изделий по предварительным заказам. Возможно изготовить изделия:

  • Рекламной продукции.
  • Изделия декора.
  • Сувениры.
  • Создание детских игрушек.
  • Осуществление гравировочных работ практически на любой поверхности.

Как правило, производство продукции лазерной резкой выполняется из материалов, которые могут быть листовыми. Лазерный станок, выполняющий резку и гравировку, работает на основе числового программного управления, и чаще всего в данных станках предусматривается поддержка известных редакторов графики.

Произведя монтаж лазерного станка, а также его подключение к компьютерной технике с помощью кабеля, осуществляется установка программного обеспечения, которое будет обеспечивать работоспособность станка. После чего возможно осуществление производственных работ.