яблучні харчові волокна в порошку

На жаль, оголошення застаріло
Яблочные пищевые волокна в порошке (яблочный порошок).

Яблочные пищевые волокна в пищевом рационе снижают риск многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производстве, это позволяет восполнить их недостаток в рационе питания.

При добавлении в небольшом количестве яблочного порошка потери свободной воды и растительного масла сокращается. Эта способность имеет функциональное значение для разнообразной продукции, например, продуктов с основой для добавления начинки или соуса, круасан, пица. Способность яблочного порошка удерживать влагу производит до того, что стоимость рецептур не увеличивается. Кроме того используя яблочный порошок производители могут замещать до 50 % жира в рецептурах. (яблочный порошок смешивается с водой, полученная смесь оптимально заменяет жир в рецептурах )

Способность яблочного порошка удерживать влагу способствует тому, что конечный продукт не высыхает и не черствеет до окончания срока годности, при этом его вкусовые качества остаются такими же, как продукты с обычным содержанием жиров.

050 387 58 58

e-mail: [email protected]

e-mail: [email protected]

www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

Сирний продукт "Український" є твердим сортом сиру, який виготовляється з коров'ячого молока. Він ма...
15:09, 2 травня
Суха молочна сироватка - продукт, отриманий в результаті висушування сирної, підсирної або казеїново...
15:09, 2 травня
Сухе знежирене молоко (СЗМ), 1,5%, експорт. Сертифікати, EUR 1, Halal. Виробництво України. Сухе мол...
15:09, 2 травня
Сир твердий "Український" 50% жирності – це продукт, який виготовляється з молока тварин, таких як к...
15:09, 2 травня
Масло вершкове 72,5%,82,5%,Масова частка жиру 72,5%,82,5%. масло солодко-вершкове несолене вищий сор...
15:09, 2 травня
Хочете додати 0372.ua на головний екран і бути в курсі новин?