>

яблучні харчові волокна в порошку

Яблочные пищевые волокна в порошке (яблочный порошок).

Яблочные пищевые волокна в пищевом рационе снижают риск многих заболеваний. Существует как необходимость, так и возможность увеличения пищевых волокон в хлебопекарном и кондитерском производстве, это позволяет восполнить их недостаток в рационе питания.

При добавлении в небольшом количестве яблочного порошка потери свободной воды и растительного масла сокращается. Эта способность имеет функциональное значение для разнообразной продукции, например, продуктов с основой для добавления начинки или соуса, круасан, пица. Способность яблочного порошка удерживать влагу производит до того, что стоимость рецептур не увеличивается. Кроме того используя яблочный порошок производители могут замещать до 50 % жира в рецептурах. (яблочный порошок смешивается с водой, полученная смесь оптимально заменяет жир в рецептурах )

Способность яблочного порошка удерживать влагу способствует тому, что конечный продукт не высыхает и не черствеет до окончания срока годности, при этом его вкусовые качества остаются такими же, как продукты с обычным содержанием жиров.

050 387 58 58

e-mail: [email protected]

e-mail: [email protected]

www.agrosnab-kiev.zakupka.com
Рубрики
Продукти
Агроснаб.ТОВ ТМ.Фiльварок
Показати номер
Дії
В обранеВидалити з обраного

Схожі оголошення

ГРЕЧАНЕ БОРОШНО. Г речане борошно належить до дієтичних продуктів, тому що його отримують з еколог...
10:54, 15 вересня
МУКА РИСОВАЯ – СЫРЬЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Отличительной особенностью рисовой м...
10:55, 15 вересня
Амарантовая мука производится из растения амарант-древнейшей злаковой культуры (редкое название-щири...
10:54, 15 вересня
Соєве борошно широко застосовують у виробництві харчових продуктів завдяки його технологічності, а с...
10:54, 15 вересня

Останні переглянуті

Документы для ГБО, сертификация авто для постановки в Сервисном центре МВД Украины После установки...
19:53, 6 квітня 2021 р.
Хочете додати 0372.ua на головний екран і бути в курсі новин?